好鞋推薦 【La new】安底系列 輕量慢跑鞋(女223623971)

耐穿耐走

【La new】安底系列 輕量慢跑鞋(女223623971)

【La new】安底系列 輕量慢跑鞋(女223623971) 評價

網友滿意度:



今天就來跟大家討論鞋子好了
一雙好鞋真的可以穿很久很久
我以前不知道是哪裡來的大媽心態
超級愛貪小便宜的
路上隨便
只要便宜又不難看的鞋
我都會買下來
想說能穿就好
這種鞋子穿沒幾次就壞了
重點是很磨腳很難穿
是有一次的經驗我終於學乖了
那次我的鞋子在一個重要場合上
竟然直接破了一個大洞
真的是想哭也哭不出來
超級尷尬
後來我決定買雙好鞋
雖然價格比較高
但可以穿很久
而且我發現
我一直買爛鞋倒不如買雙好鞋
【La new】安底系列 輕量慢跑鞋(女223623971)
這雙是我現在心目中的最愛
耐穿
耐走
不磨腳
外型又很讚
我誠摯地推薦給大家
【La new】安底系列 輕量慢跑鞋(女223623971)
一雙好鞋帶你走更遠的路



【La new】安底系列 輕量慢跑鞋(女223623971)

本週熱銷商品:

【Deluxe】全真皮素雅浪漫水鑽方扣娃娃鞋(米)

【Deluxe】全真皮魚口粗跟鞋(柔美質感水鑽)

商品訊息功能:

商品訊息描述: ●安全防滑底台達到符合國際防滑標準之底台設計防滑耐磨配方進化:橡膠大底配方再進化,保有原橡膠耐磨特性外,在油水地面上更提升防滑效果強效控油水防滑底紋:油切:運用三角立體切面,先將油膜結構破壞,減少油水在鞋底滑動疏油:三角底花的交錯排列,可達到前後、橫向位移時的全方位疏油,排水:利用幾何底紋的導流凹溝,加速排開油水●防滑耐磨的橡膠大底,搭配吸震減壓的中底,輕量、好曲折,可減輕穿著時的負擔,並吸收活動時所產生之衝擊力。橡膠與材質結合除了減輕鞋款的重量外,也增加了鞋子的耐穿性。●鞋墊內植常用於運動鞋的材質,輕量且抗衝擊性佳。●鞋面採用合成皮革及網布設計,柔軟且曲折度佳,能提供良好的活動度,增加鞋子的透氣性。●採用防黴抑菌布設計,可有效抑菌細菌滋長,減少臭味產生。■此系列鞋款為強力防滑鞋設計,穿著時須注意:油及水的場合,在易滑地面仍請小心使用不適用於冰上、乾燥粉末之地面不適用於強酸、強鹼等藥品稀釋劑之工作場所底部溝槽附著堆積物時,會導致耐滑性降低,若有阻塞物,請盡速清除,以保持良好的防滑性●若下雨天穿著後,應保持通風陰乾,勿晒太陽或進行加速烘乾,避免造成鞋子損壞。●合成皮革超纖等材質若長時間於高溫、潮濕環境或久未使用時,表層產生的分解或脫皮狀況皆屬正常物性損耗。建議應置放通風陰涼處,以免高溫、高濕導致皮面變色、加速表層分解與脫皮。

商品訊息簡述:

顏色
  • 藍色
  • 紅色
  • 多色
材質
  • 網布
功能
  • 吸震減壓
  • 其它
  • 彈力
  • 透氣
  • 輕便
  • 耐磨
適用對象
尺寸
  • 22.5cm
  • 23cm
  • 23.5cm
  • 24cm
  • 24.5cm
  • 25cm
 

【La new】安底系列 輕量慢跑鞋(女223623971)

文章標籤

創作者介紹
創作者 rodgerqb3vfh 的頭像
rodgerqb3vfh

丹天的快樂生活部落格

rodgerqb3vfh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()